martedì 17 febbraio 2015

TANTO per SAPERE...




Risultati immagini per involtini primavera
involtini
Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto 
conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta che racchiudono un gustoso ripieno di verdure e carne, insaporite da salsa di soia.
Gli involtini primavera venivano originariamente consumati in Cina in occasione dei festeggiamenti del Capodanno Cinese che coincideva con l'arrivo della primavera.
 蝦餅 ("sfogliatine fritte di gambero")
Le nuvole di drago sono un popolare antipasto del Sudest asiatico a base di sfogliatine fritte realizzate con farina di tapioca e frutti di mare misti che servono a conferire loro gusti diversi. Quelle ai gamberi sono le più note. 
Risultati immagini per ravioli cinesi ripieni
I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina e molto popolari anche in Giappone e in Corea. 
I ravioli cinesi al vapore vengono consumati in oriente come antipasto o come spuntino a metà mattina o metà pomeriggio e la loro forma e il loro ripieno varia di regione in regione. E per i temerari:
Risultati immagini per  


Nessun commento:

Posta un commento